Лапша из крахмала фунчоза, 500 гр * 3 шт

Лапша из крахмала фунчоза, 500 гр * 3 шт Обновлено Просмотров: всего 14
блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом Фунчозу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша из крахмала фунчоза, 500 гр * 3 шт

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары