Casa Rinaldi Лапша Pappardelle All`Uovo яичная, 250 г

Casa Rinaldi Лапша Pappardelle All`Uovo яичная, 250 г Обновлено Просмотров: всего 25
Паппарделли представляют собой плоские длиные ленты пасты шириной 13 мм. Лапшу чаще используют в приготовлении супов, а также подают в качестве гарнира или основного блюда. Паста Casa Rinaldi яичная Паппарделли лапша (Papрardelli artigianali al uovo) прекрасно сочетается с мясом кролика и нежными сливочными соусами Карбонара и Флорентина. Яичная паста pasta all’uovo готовится с добавлением яиц, содержание которых в тесте согласно итальянским законам должно быть не менее 5,5% от веса макаронных изделий.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Casa Rinaldi Лапша Pappardelle All`Uovo яичная, 250 г - фотография № 1Casa Rinaldi Лапша Pappardelle All`Uovo яичная, 250 г - фотография № 2Casa Rinaldi Лапша Pappardelle All`Uovo яичная, 250 г - фотография № 3Casa Rinaldi Лапша Pappardelle All`Uovo яичная, 250 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары