"Agnesi" - это одна из старейших марок макарон в Италии. С 1824 года в итальянском городе Империя, расположенном на берегу Средиземного моря, семья Agnesi начала производить эти, благодаря своему каче
Феттучине – плоская, длинная, толщиной в полсантиметра и шириной в сантиметр. Великолепна в сочетании с сливочными соусами и пикантными соусами на томатной или рыбной основе. Компания "Delverde In
Пенне Ригате Биолоджика №32 идеальны с густыми мясными и овощными соусами. О производителе Компания "Delverde Industrie Alimentari S.p.a" начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя
Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х гг. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фи
Вермишель идеальна для придания густоты прозрачным супам на основе куриного, овощного или рыбного бульонов. Тонкая структура Вермишели прекрасно гармонирует с легкой консистенцией таких супов. Вермише
Макаронные изделия Maltagliati Fettuccine (Клубки широкие) №213 имеют высшую категорию качества, поскольку изготавливаются из твердых сортов пшеницы по классической итальянской рецептуре. Такая паста
Гео-Простор - российский бренд макаронных изделий премиум-класса. Уже более 20 лет наша компания производит высококачественную муку и макаронные изделия премиум-класса из лучших сортов пшеницы Ставроп
Пенне из гороха это паста, изготовленная исключительно из 100% чечевичной муки. Этот продукт расширит ваш веганский ассортимент, макароны полны растительного белка и клетчатки. Попробуйте и удивитесь
Спагетти имеют удлинённую форму и круглое сечение диаметром от 1.92 и 2 мм. Спагетти можно подавать с горячим или холодным соусами из свежих или консервированных помидоров, овощей и зелени. Они также
Ваша семья полюбит нашу вкусную безглютеновую пасту пенне ригате! Она изготовлена из кукурузной и рисовой муки, не содержит глютен и обладает великолепным вкусом и текстурой. Готовьте с ней ваши любим
Fettuccine — Fieramente — Феерично! Паста специального формата из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. ФЕТТУЧЧИНЕ происходит от итальянског
Красивая паста, которую легко приготовить, подарит вам богатый вкус. Fusilli — это специальный ингредиент для успешного блюда из макарон. Кулинарный шедевр? С нашей пастой это просто!
Лазанья — одно из старинных блюд итальянской кухни. Лазанья относится к пастам и представляет собой слоёную запеканку из листов теста с начинками, соусами и сыром. По своему составу пластины теста на
Макароны Белес производятся в Республике Казахстан по итальянской технологии. В состав входит пшеничная мука высшего сорта без добавления ГМО. Сорт макаронных изделий – высший. Продукт имеет знак HALA
Макаронные изделия, изготовленные из твердой пшеницы, для национальных блюд: кеспе, тукмас, шурпа. Такая тонкая лапша идеальна для заправки бульонов и супов.
Спагетти Мартин производятся в Республике Казахстан из муки высшего сорта. Для производства этих макаронных изделий выбраны специальные твердые сорта пшеницы, богатые полезными углеводами, благодаря к
Мелкие макароны - рожки 3 Glocken Gabelspaghetti состоят из твёрдой муки с добавлением двух с половиной яиц на один килограмм муки. Хочется особо подчеркнуть - там действительно яйца высшей категории