Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается ше
Спагетти - основное блюдо итальянской кухни. За счет своей структуры, такая паста сочетается с любым наполнителем: томатным или сливочным соусом, с мясным фаршем или овощами, с соусом песто или с капе
Макароны ORECCHIETTE BARILLA в упаковке 500 грамм – это макаронные изделия, возникшие, благодаря древним кулинарным традициям Апулии. Изготовлены из твердых сортов пшеницы. Форма изделий вогнутая, вну
Пеннони ригате схожи с пенне ригате, только крупнее по диаметру. Также как и пенне, пеннони являются одними из самых популярных видов пасты в Италии. Выглядят макароны как короткие трубочки, напоминаю
“La Molisana №28” Фузилли Спиральки BIO – это высококачественные итальянские макароны из твердых сортов пшеницы в виде крученых спиралек. Отличаются превосходным вкусом и качеством благодаря отборному