Casa Rinaldi Лапша Fettuccine al Tartufo с трюфелем, 250 г

Casa Rinaldi Лапша Fettuccine al Tartufo с трюфелем, 250 г Обновлено Просмотров: всего 25
Феттуччини представляют собой длиные тонкие полоски пасты толщиной не более 7 мм. Лапшу чаще используют в приготовлении супов, а также подают в качестве гарнира или основного блюда. Паста Casa Rinaldi яичная Феттуччини с трюфелем лапша (Fettccine al tartufo) прекрасно сочетается с нежными сливочными соусами, соусом Песто и грибами. Яичная паста pasta all’uovo готовится с добавлением яиц, содержание которых в тесте согласно итальянским законам должно быть не менее 5,5% от веса макаронных изделий.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Casa Rinaldi Лапша Fettuccine al Tartufo с трюфелем, 250 г - фотография № 1Casa Rinaldi Лапша Fettuccine al Tartufo с трюфелем, 250 г - фотография № 2Casa Rinaldi Лапша Fettuccine al Tartufo с трюфелем, 250 г - фотография № 3Casa Rinaldi Лапша Fettuccine al Tartufo с трюфелем, 250 г - фотография № 4Casa Rinaldi Лапша Fettuccine al Tartufo с трюфелем, 250 г - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары