Рисовая лапша 2кг Foodzi

Рисовая лапша 2кг Foodzi Обновлено Просмотров: всего 61
Способы приготовления: Лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой и слейте всю воду. Может применяться для приготовления лапши с говядиной, куриной лапши, лапши с морепродуктами и т. д. Жареная лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой, слейте всю воду и смешайте с небольшим количеством растительного масла. Может применяться для быстрого обжаривания в раскаленном масле (непрерывно помешивая)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рисовая лапша 2кг Foodzi - фотография № 1Рисовая лапша 2кг Foodzi - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары