Рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски шириной от 2-3 мм до 3 см плоской или округлой формы. Лапша очень длинная, не менее 50 см в длину, и никогда не ломается перед варкой. Восточная пословица гласит: «Чем длиннее лапша, тем дольше жизнь». Удивителен факт, что рисовая лапша так эластична и упруга, что продавцы фунчоза на рынках Средней Азии при продаже сматывали ее как моток с рыболовной леской, вызывая удивление у иностранных покупателей.
Midori Рисовая лапша узкая иногда называется стеклянной, но это ошибочно, так как на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления азиатская лапша узкая становится белой. Способ
Лапша «Овощная» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Midori Рисовая лапша узкая иногда называется стеклянной, но это ошибочно, так как на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления азиатская лапша узкая становится белой. Способ
Бобовая вермишель Sen Soy Фунчоза – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо боле
Своя Мельница лапша, 500 г. Первосортные макаронные изделия из муки пшеницы, выращенной на экологически чистых полях Алтая. Лапша произведена на современной автоматизированной линии. С лапшой "Своя Ме
Пшеничная лапша Somen, длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассированной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем
Midori Фунчоза лапша бобовая, она же стеклянная, хрустальная, ледяная лапша, представляет собой тонкую вермишель, произведенную из бобовой муки. Бобовая вермишель Фунчоза прекрасно сочетается с овощам
Полуфабрикат для популярного блюда китайской и корейской кухни. Пригодится начинающим и опытным поварам. Рисовые палочки для Ток Бок Ки позволят приготовить замечательный ужин для всей семьи. Рисовые
Своя Мельница лапша, 500 г. Первосортные макаронные изделия из муки пшеницы, выращенной на экологически чистых полях Алтая. Лапша произведена на современной автоматизированной линии. С лапшой "Своя Ме
Японская яичная лапша Egg Noodles прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны.
Своя Мельница лапша, 500 г. Первосортные макаронные изделия из муки пшеницы, выращенной на экологически чистых полях Алтая. Лапша произведена на современной автоматизированной линии. С лапшой "Своя Ме
Лапша Удон - один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, представляет собой белые плотные длинные широкие полоски. Главным отличием ее от других видов такого же продукта явл
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневый цвет и мягкий
Лапша рисовая тонкая - очень популярный компонент восточной кухни. Благодаря своей прозрачности эта тонкая лапша способна украсить любое блюдо своим видом. Рисовая лапша отлично удаляет голод, так как