Яичная лапша SANLIAN состоит из двух упаковок по 350 гр. Прямая яичная лапша толщиной 1 мм. Способ приготовления: варить 2-3 минуты в кипящей воде. Также эту яичную лапшу можно готовить в Wok с овощам
Яичная лапша SANLIAN состоит из двух упаковок по 350 гр. Прямая яичная лапша толщиной 1 мм. Способ приготовления: варить 2-3 минуты в кипящей воде. Также эту яичную лапшу можно готовить в Wok с овощам
Используется для приготовления салатов, супов и гарниров. Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, либо варить в кипящей воде в течении 3-4 минут. Затем лапшу необходимо откин
Крахмальная лапша из сладкого картофеля (батата) - очень экзотичное, питательное и вкусное блюдо! Батат - сладковатый на вкус картофель. Клубни батата богаты белком, углеводами и витаминами, а также с
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Сиреневая пачка круглая тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое коли
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Зеленая пачка квадратная тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое кол
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Синяя пачка широкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое количество лапш
С использованием рисовой бумаги готовят азиатские спринг роллы, нэмы и другие аутентичные блюда. Благодаря нейтральному вкусу она подходит и для приготовления закуски во фритюре, и в качестве кондитер