Основное и главное отличие риса – это цвет. Красный не подвергается шлифовке, только шелушению. Поэтому все полезные свойства, микроэлементы, витамины, аминокислоты, клетчатка сохраняются. Оболочка ос
Культура потребления риса в пищу насчитывает несколько тысяч лет. Сегодня он является одним из главных блюд не только в Азии, но и в Европе. Существует множество сортов риса. Но одним из самых дорогих
Основное и главное отличие риса – это цвет. Красный не подвергается шлифовке, только шелушению. Поэтому все полезные свойства, микроэлементы, витамины, аминокислоты, клетчатка сохраняются. Оболочка ос
Основное и главное отличие риса – это цвет. Красный не подвергается шлифовке, только шелушению. Поэтому все полезные свойства, микроэлементы, витамины, аминокислоты, клетчатка сохраняются. Оболочка ос
Рис Басмати выращивается у подножия Гималаев на севере Индии. Рис Басмати- это длиннозерный рис, отличающийся уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом. Слово " Басмати" в переводе с хи
Культура потребления риса в пищу насчитывает несколько тысяч лет. Сегодня он является одним из главных блюд не только в Азии, но и в Европе. Существует множество сортов риса. Но одним из самых дорогих
Рис Басмати выращивается у подножия Гималаев на севере Индии. Рис Басмати- это длиннозерный рис, отличающийся уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом. Слово " Басмати" в переводе с хи