вид риса: длиннозерный, сорт: Жасмин, способ обработки: нешлифованный, особенности: цельнозерновой, не содержит: ГМО, глютен, ароматизаторы, страна произрастания: Таиланд
вид риса: круглозерный, сорт: Регул, способ обработки: нешлифованный, особенности: для плова, для детского питания, цельнозерновой, для суши, не содержит: ГМО, глютен, упаковка: коробка, страна произр
Саморазогревающийся рис, не требует кипятка. Это вариант быстрого приготовления с саморазогревом. Внутри упаковки вы найдете белый пакет, с помощью которого и происходит разогрев. Просто нужно добавит
Круглозерный шлифованный рис - это рис, прошедший процесс шлифовки, благодаря чему он становится гладким и блестящим на вид. Этот рис богат белками, он содержит много углеводов, а также лецитин, котор
Рис Кубань — это отборный рис с российских полей, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет. Круглозерный рис — главный ингредиент любимых росси
Рис Кубань — это отборный рис с российских полей, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет. Круглозерный рис — главный ингредиент любимых росси
Белый круглозерный шлифованный рис мягких сортов. Отлично подходит для приготовления каш, запеканок, пудингов и прочих блюд. Злаковые культуры, используемые для производства риса, выращиваются без при
Рис Донская Кухня круглый 800 г. Доля углеводов в рисовом зерне составляет почти 70%, в то время как белковых веществ - 12%. Коричневый рис ценится за высокое содержание минералов и витаминов, а также
Круглозерный рис отечественной селекции содержит большое количество белка. Быстро разваривается. Часто используется в лечебных диетах, рекомендуется в детском питании.
Круглозерный рис отечественной селекции содержит большое количество белка. Быстро разваривается. Часто используется в лечебных диетах, рекомендуется в детском питании.
Культура потребления риса в пищу насчитывает несколько тысяч лет. Сегодня он является одним из главных блюд не только в Азии, но и в Европе. Существует множество сортов риса. Но одним из самых дорогих
Основное и главное отличие риса – это цвет. Красный не подвергается шлифовке, только шелушению. Поэтому все полезные свойства, микроэлементы, витамины, аминокислоты, клетчатка сохраняются. Оболочка ос
Основное и главное отличие риса – это цвет. Красный не подвергается шлифовке, только шелушению. Поэтому все полезные свойства, микроэлементы, витамины, аминокислоты, клетчатка сохраняются. Оболочка ос
Рис Басмати выращивается у подножия Гималаев на севере Индии. Рис Басмати- это длиннозерный рис, отличающийся уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом. Слово " Басмати" в переводе с хи
Культура потребления риса в пищу насчитывает несколько тысяч лет. Сегодня он является одним из главных блюд не только в Азии, но и в Европе. Существует множество сортов риса. Но одним из самых дорогих
Рис Басмати выращивается у подножия Гималаев на севере Индии. Рис Басмати- это длиннозерный рис, отличающийся уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом. Слово " Басмати" в переводе с хи
Основное и главное отличие риса – это цвет. Красный не подвергается шлифовке, только шелушению. Поэтому все полезные свойства, микроэлементы, витамины, аминокислоты, клетчатка сохраняются. Оболочка ос