Рисовые палочки для токпокки – это полуфабрикат для приготовления одного из самых любимых блюд корейской молодежи. Приготовив эти брусочки вместе с острым соусом, можно получить сытный и оригинальный
Набор для супа "Петровские Нивы" рожки ассорти - это высококачественные этнические макаронные изделия, которые станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. В комплекте вы получаете 3
Рисовая лапша REAL THAI - это основа кухонь стран Юго-Восточной Азии, используется в супах, жареных блюдах и салатах, а так же - это основа для популярного тайского блюда - пад тай. Рисовая лапша - бе
Лапша рисовая "Коричневый рис и семена чиа", органическая. Лапша "Perfect Earth" изготовлена из неочищенного органически выращенного длиннозерного риса и семян чиа. В этой лапше нет глютена, поэтому о
Лапша MAI XIANG CUN Кантонская для супа представляет собой традиционный вид китайской лапши, изготовленный из пшеничной муки. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных супов и блю
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом.
Лапша «широкая» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма пи
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая к
Японская пшеничная лапша Соба для варки с ароматным пряным соусом японского производителя - «SUNAOSHI» отличается замечательным вкусом . Лапша Соба по праву считается одной из самых популярных в Япони
Лапша — это эластичный трикотажный материал в широкую продольную полоску, один из классических видов трикотажа. Выполненные из нее вещи можно надевать на работу или деловую встречу, подходят они и для
Плотная, упругая и блестящая толстая пшеничная лапша удон с богатыми полифенолами и растительными волокнами сушеными бурыми водорослями акамоку. Рекомендуемое время варки: 5 минут. Едят в горячем виде
Состав: Органический неочищенный длиннозерный рис, органические рисовые отруби, вода Лапша Perfect Earth «Коричневый рис» прекрасно сосчитается практически со всеми продуктами: добавляйте ее в суп, в
сырье: пшеничная мука вес: 500 г. Тонкая круглая пшеничная лапша Сомён торговой марки Оттоги идеально подходит для приготовления знаменитых корейских супов. Она не разваривается, отличается приятным н
Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская рисовая лапша - прозрачная, тонкая, с неповторимым
Белоснежная и полупрозрачная, универсальна в своём применении. Прекрасно подходит в качестве гарнира к любому мясу и морепродуктам, для заправки супов и бульонов, может подаваться как ВОК блюдо. При э