Лапша корейская в стакане SAMYANG - это популярное блюдо, которое стало настоящим хитом среди любителей острых вкусов. Эта лапша отличается не только своей удобной упаковкой, но и неповторимым вкусом курицы. Одной из главных особенностей этой корейской лапши является ее острота. Она обладает насыщенным и пикантным вкусом, который пробуждает все ваши вкусовые рецепторы. Острая нотка сочетается с ароматом куриного мяса, создавая идеальное сочетание для ценителей пикантных блюд.
Фунчоза картофельная - лапша прозрачная, изготовленная из картофеля. Способ приготовления: перед варкой можно замочить фунчозу в холодной воде на 5-10 мин. Затем варить в кипящей воде около 10 минут.
Начните варить на сильном огне в течение 2 минут, затем переключите на средний огонь, добавьте соответствующее количество холодной воды, держите воду кипящей, пока лапша не будет приготовлена до нуж
Лапша из сладкого картофеля батата широко используется в азиатской кухне. Крахмальная лапша из сладкого картофеля с хорошей эластичной текстурой. Отличительной особенностью бататовой лапши является от
Лапша Соба – питательный состав и полезные свойства Изюминкой этого азиатского блюда является то, что ее принято подавать на стол холодной. Само по себе тесто их гречневой муки очень хрупкое и при тер
Лапша "Удон Рамен", 120 г Даже быстрый перекус может быть изысканным, когда перед вами культовое блюдо страны Восходящего солнца. Удон рамен – это паста с широкими нитями, приготовленная из пшеничной
Используется для приготовления свежих спринг роллов. Рисовая бумага тонкая и эластичная, не рвется и позволяет готовить по-настоящему вкусные азиатские блюда.