Лапша "Удон Рамен", 120 г Даже быстрый перекус может быть изысканным, когда перед вами культовое блюдо страны Восходящего солнца. Удон рамен – это паста с широкими нитями, приготовленная из пшеничной муки, соли и минеральной воды без добавления яиц. Ее текстура – пышная, мягкая и очень нежная.
Используется для приготовления свежих спринг роллов. Рисовая бумага тонкая и эластичная, не рвется и позволяет готовить по-настоящему вкусные азиатские блюда.
В комплекте 4 шт. Описание: яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относит
Описание: яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относится к категории кру
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Удон — самая известная лапша в мире, сравниться с ней по полярности могут только итальянские макароны и паста. В супы, вегетарианские и вок блюда её добавляют вместе с обжаренными овощами и специями.
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный. Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на