Лапша яичная Макстори, ручной раскатки, 250 г

Лапша яичная Макстори, ручной раскатки, 250 г Обновлено Просмотров: всего 6
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный. Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на тестораскаточном оборудовании с воссозданием условий ручной раскатки скалкой, что делает лапшу упругой и нежной. Сушка в печи: лапша раскладывается вручную на деревянные сита и сушится в печи, благодаря этому вкус и аромат лапши получается ярким, насыщенным пшеничным.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша яичная Макстори, ручной раскатки, 250 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары