Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Бурый рис нешлифованный. При его производстве рис не подвергают шлифовке, за счёт чего отрубная оболочка остаётся на рисовом зерне. Именно в этой оболочке содержатся все самые ценные питательные вещес
Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Cпособ приготовления: рис положить в кипящую водой в соотношении 1:2,5. Варить на медленном огне 45-50 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом
Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Бурый рис нешлифованный. При его производстве рис не подвергают шлифовке, за счёт чего отрубная оболочка остаётся на рисовом зерне. Именно в этой оболочке содержатся все самые ценные питательные вещес