Рис "Аланга" - это отборный рис из Узбекистана, выращенный в 2023 году. Этот продукт отличается высоким качеством и превосходным вкусом, который оценят даже самые требовательные гурманы. Рис &
Бурый рис нешлифованный. При его производстве рис не подвергают шлифовке, за счёт чего отрубная оболочка остаётся на рисовом зерне. Именно в этой оболочке содержатся все самые ценные питательные вещес
Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Cпособ приготовления: рис положить в кипящую водой в соотношении 1:2,5. Варить на медленном огне 45-50 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом
Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Hilal является одним из самых ярких представителей семейства риса Басмати, с самыми длинными зернами и экстра ароматом. Упаковка закрывается на зип-лок, что делает его использование еще более удобным.
Рис Hilal Басмати экстра - это пропаренный белый длиннозерный рис произрастающий в основном в Индии и Пакистане с неповторимым вкусом и чудесным ароматом, напоминающий аромат орехов или попкорна, выра
Рис шлифованный ARIVERA выращен и произведен в России по стандартам европейского органического земледелия. Рис сорта «Регул» относится к длиннозерновым, мягким сортам с высоким содержанием крахмала. Э
Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Бурый рис нешлифованный. При его производстве рис не подвергают шлифовке, за счёт чего отрубная оболочка остаётся на рисовом зерне. Именно в этой оболочке содержатся все самые ценные питательные вещес
Cпособ приготовления: рис залить кипящей водой в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 20-25 мин. Подавать к столу со сливочным маслом, тертым сыром, луковой или грибной обжаркой или с медом.
Рис басмати индийский, выращенный в предгорьях Гималаев, признан королем среди длиннозерных сортов. Он очищает желудок и кишечник от токсинов и шлаков, улучшает состояние при гастрите. Рис длиннозерны
Рис PROSTO Золотистый – длиннозерный, обработанный паром рис высшего качества из Таиланда. При приготовлении рис не слипается и не разваривается! Варить всего 20мин! Благодаря специальной обработке па
Он прекрасно подходит для приготовления плова благодаря своим свойствам: не крошится во время тепловой обработки, не разваривается и сохраняет рассыпчатость. Селекционеры его вывели путем скрещивания
Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки.