Ячмень – старейшая зерновая культура. Он богат кремниевой кислотой и веществами, повышающими сопротивляемость организма к воздействию болезней, обладает болеутоляющими свойствами и улучшает лактацию.
Ячмень – старейшая зерновая культура. Он богат кремниевой кислотой и веществами, повышающими сопротивляемость организма к воздействию болезней, обладает болеутоляющими свойствами и улучшает лактацию.
Пшеница фуражная для кормления животных и птиц. Для приготовления зерновых мешанок, проращивания и поедания в чистом виде. Зерно пшеницы в цельном виде является незаменимым кормом. Пшеница насыщена ле
Овес голозерный органический. Для проращивания и приготовления вкусных каш. Степень прорастания: 97%.%. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Овес — настоящий кладезь в
Мистраль - это знаменитый бренд, который производит высококачественные продукты из натуральных ингредиентов. Один из продуктов бренда - это крупа пшеничная в пакетиках для варки. Это идеальный выбор д
Эта крупа отлично впишется в рацион с низкой калорийностью, цель которого — снизить вес. Состав полбы очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта культура содержи
Рожь озимая для проращивания и полезных блюд. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работ
Пшеница для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Хорошо насыщает. Углеводы, представленные крахмалом, пентозанами, сахарами и клетчаткой, наполняют организм большим количеством энергии. Улу
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Рожь - исконно русский злак. Ее начали выращивать еще много столетий назад. Сегодня рожь не утратила своей актуальности и пользуется большой популярностью во всем мире. Этот злак является превосходным
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Полента из кукурузной крупы Попробуйте начать утро с тарелки яркой солнечной поленты. Полента — это итальянская кукурузная каша. Зерно кукурузы очень мелко перемолото, что помогает получать нежнейшую
Манка - пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75мм Из самых лучших сортов Кубанской пшеницы. Используется для приготовления различных блюд, в частности манной каши и
Полтавская крупа – это крупа из твердых сортов пшеницы, как правило, крупного или среднего помола. Этот продукт считается очень полезным для органов желудочно-кишечного тракта, пшеничная крупа улучшае
Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Ячка богата витаминами группы В, которые нормализуют работу нервной системы, питают мозг, благотворно влияют на аппетит и сон. Витамин РР отвеча