Ячмень – старейшая зерновая культура. Он богат кремниевой кислотой и веществами, повышающими сопротивляемость организма к воздействию болезней, обладает болеутоляющими свойствами и улучшает лактацию.
Ячмень – старейшая зерновая культура. Он богат кремниевой кислотой и веществами, повышающими сопротивляемость организма к воздействию болезней, обладает болеутоляющими свойствами и улучшает лактацию.
Рожь - исконно русский злак. Ее начали выращивать еще много столетий назад. Сегодня рожь не утратила своей актуальности и пользуется большой популярностью во всем мире. Этот злак является превосходным
Полента из кукурузной крупы Попробуйте начать утро с тарелки яркой солнечной поленты. Полента — это итальянская кукурузная каша. Зерно кукурузы очень мелко перемолото, что помогает получать нежнейшую
Полтавская крупа – это крупа из твердых сортов пшеницы, как правило, крупного или среднего помола. Этот продукт считается очень полезным для органов желудочно-кишечного тракта, пшеничная крупа улучшае
Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Ячка богата витаминами группы В, которые нормализуют работу нервной системы, питают мозг, благотворно влияют на аппетит и сон. Витамин РР отвеча