Лапша рисовая Фансипан, 500 г

Лапша рисовая Фансипан, 500 г Обновлено Просмотров: всего 10
Рисовая лапша используется для приготовления популярных азиатских и вьетнамских блюд. Особенно популярна в приготовлении известного вьетнамского супа Фо Бо. Способ приготовления: Опустить рисовую лапшу в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Слить горячую воду, прополоскать в холодной воде и выложить в дуршлаг. Для супа: разложить рисовую лапшу, мясо (говядина или курица), залить горячим бульоном, украсить зеленым луком и кинзой.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша рисовая Фансипан, 500 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары