Лапша гречневая Соба Кекеши, 300 г

Лапша гречневая Соба Кекеши, 300 г Обновлено Просмотров: всего 15
Лапша гречневая соба часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус. Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу или морепродуктам. Самый простой способ ее приготовления - это суп с лапшой на бульоне с добавлением мисо-пасты. Способ приготовления: Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду. Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слиплась.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша гречневая Соба Кекеши, 300 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары