Маш Белка, 500 гр

Маш Белка, 500 гр Обновлено Просмотров: всего 17
Культивировали маш еще в древности индийцы. Он считается самой древней бобовой культурой, начавшей своё покорение мира из Индии, Пакистана и Бангладеш. Именно поэтому продукт стал традиционным в восточных кухнях. Как правило, в азиатской кулинарии продукт варят и едят целиком или измельченным, очищенным. Иногда употребляют в пищу проросшие бобы. Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Маш Белка, 500 гр - фотография № 1Маш Белка, 500 гр - фотография № 2Маш Белка, 500 гр - фотография № 3Маш Белка, 500 гр - фотография № 4Маш Белка, 500 гр - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары