Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет форму, не разваривается, цвет после варки остается прежним, она становится мягкой, при этом в меру упругой. Применение: В кулинарии фасоль хорошо сочетается с овощами, мясом, приправами и рисом.
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Особая технология раскола гороха Makfa позволяет сократить время варки гороховой крупы (до 35 минут) и сделать простым приготовление технологически сложных гороховых блюд. Горох ценится за высокое сод
Желтый шлифованный горох является богатым источником растительного белка. Белки гороха полноценны по аминокислотному составу, поэтому этот продукт высоко ценится в вегетарианских диетах и в постном пи
Горох шлифованный — это богатый белком продукт питания. В сухом горохе содержится столько же белка, сколько и в говядине, при этом почти вдвое превосходит ее по калорийности, так как содержит много уг
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Белая фасоль является одним из самых распространенных представителей бобовых. Этот продукт широко используется в кулинарии и обладает не только уникальными вкусовыми характеристиками, но и множеством
Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет ф
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Фасоль ласточка - Содержит большое количество белка и аминокислот. Фасоль хорошо подходит для тех, кто страдает от проблем с пищеварением и часто придерживается диет. Сорт «Ласточка» отличается упруго
Белая фасоль является одним из самых распространенных представителей бобовых. Этот продукт широко используется в кулинарии и обладает не только уникальными вкусовыми характеристиками, но и множеством
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Белая фасоль является одним из самых распространенных представителей бобовых. Этот продукт широко используется в кулинарии и обладает не только уникальными вкусовыми характеристиками, но и множеством