Особая технология раскола гороха Makfa позволяет сократить время варки гороховой крупы (до 35 минут) и сделать простым приготовление технологически сложных гороховых блюд. Горох ценится за высокое содержание растительных белков, поэтому занимает почетное место в меню вегетарианцев и худеющих. Варится 35 минут. Комплект 3 уп.
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Желтый шлифованный горох является богатым источником растительного белка. Белки гороха полноценны по аминокислотному составу, поэтому этот продукт высоко ценится в вегетарианских диетах и в постном пи
Горох шлифованный — это богатый белком продукт питания. В сухом горохе содержится столько же белка, сколько и в говядине, при этом почти вдвое превосходит ее по калорийности, так как содержит много уг
Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет ф
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Белая фасоль является одним из самых распространенных представителей бобовых. Этот продукт широко используется в кулинарии и обладает не только уникальными вкусовыми характеристиками, но и множеством
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Фасоль ласточка - Содержит большое количество белка и аминокислот. Фасоль хорошо подходит для тех, кто страдает от проблем с пищеварением и часто придерживается диет. Сорт «Ласточка» отличается упруго
Белая фасоль является одним из самых распространенных представителей бобовых. Этот продукт широко используется в кулинарии и обладает не только уникальными вкусовыми характеристиками, но и множеством
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль «Черный глаз» - оригинальная на вид и нежная на вкус. Она считается самой нежной фасолью. Имеет тонкую кожицу, поэтому быстрее готовится без предварительного замачивания. Эта фасоль не теряет ф
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Фасоль «Ласточка» — это белые бобы с пятном, похожим на хвост ласточки. Отлично разваривается в воде, радует замечательным вкусом. Фасоль - это легкоусвояемый белок. Она является прекрасной альтернати
Белая фасоль является одним из самых распространенных представителей бобовых. Этот продукт широко используется в кулинарии и обладает не только уникальными вкусовыми характеристиками, но и множеством