Удон-один из видов лапши из пшеничной муки, распространенный в японской кухне. Характерным отличием лапши удон является ее форма и, конечно, подача. Лапша представлена длинными плоскими, широкими мака
Длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассерованной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем виде. Используется как
Японская пшеничная лапша Удон для варки с ароматным пряным соусом японского производителя - «SUNAOSHI» отличается замечательным вкусом . Лапша Удон по праву считается одной из самых востребованных в Я
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо бо
Состав: рисовая мука, соль, вода Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 2.2 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 82.0 г. 337 ккал. На сегодняшний день восточноазиатская кухня – одна из наиболее популярных в нашей
В Корее очень популярно блюдо из очень тонкой и длинной гречневой лапши Нэнмён , что в переводе означает "холодная лапша". После быстрой варки в течение 3 минут гречневая лапша погружается в б
Лапша, AROY-D, рисовая, 1 мм - рисовая лапша полезна, поэтому все больше сторонников здорового питания включают её в свой повседневный рацион. Рисовая лапша – это полупрозрачные или белые полоски шири
ITSUKI Якисоба (жареная пшеничная лапша в соусе) 3 порции очень вкусной не разваривающейся лапши соба средней толщины, с ароматным соусом со специями. Острый соус и лапша якисоба с богатой текстурой.
Премиальная лапша из риса сорта Thailand без глютена! Лапша из рисовой муки не содержит жиров или глютена. Он легко усваивается организмом, благодаря чему ее могут употреблять в пищу даже маленькие де
Рисовая лапша PHO NOODLES это важный ингредиент самого известного традиционного супа Фо. Её отличительное качество упругость и эластичность в готовом виде. При этом лапша PHO прекрасно впитывает вкус