вид риса: среднезерный, круглозерный, сорт: Японика, способ обработки: шлифованный, особенности: для плова, цельнозерновой, для ризотто, для суши, не содержит: глютен, искусственные красители, консерв
Белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов. Получил свое название в честь Краснодарского края, где выращивается круглозерный рис, традиционно входящий в рацион российских семей. Краснодарский ри
Самый известный из элитных сортов риса, обладающий уникальным изысканным вкусом и необычайным ароматом, не случайно слово басмати с хинди переводится как королева благоухания. Его зерна длиннее и тонь
Длиннозерный обработанный паром рис из Таиланда высшего стандарта качества -100 % Sortexed Premium. Одна из самых популярных марок в России. Благодаря специальной паровой обработке до 80 % витаминов и
Сорт Басмати признан королем риса во всем мире благодаря уникальному природному аромату и особому вкусу. Блюда из него просто великолепны. Продукт часто используется в высокой кухне дорогих европейски
Рис - часть культуры и основная составляющая рациона японцев. Белый словно снег и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд. При приготовлении почти непрозрачное округло
Благодаря высокому качеству сырья, яркой и запоминающейся упаковке, а также оптимальному соотношению цены и качества рисы ТМ Националь стали широко известны и покупаемы.