Рис - часть культуры и основная составляющая рациона японцев. Белый словно снег и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд. При приготовлении почти непрозрачное округлое зерно этого сорта риса поглощает большое количество жидкости, становясь при этом клейким, но сохраняя форму. Обладая такими качествами, рис Японика больше всего подходит для приготовления суши и роллов, традиционного японского парового риса, а также десерта и запеканок. Не содержит ГМО.
Благодаря высокому качеству сырья, яркой и запоминающейся упаковке, а также оптимальному соотношению цены и качества рисы ТМ Националь стали широко известны и покупаемы.
Рис индийский длиннозерный, пропаренный. Рис в удобной упаковке с замком зип лок. Рис выращивается у подножия Гималаев на севере Индии. Отличается уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом.
Белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов. Получил свое название в честь Краснодарского края, где выращивается круглозерный рис, традиционно входящий в рацион российских семей. Краснодарский ри
Самый известный из элитных сортов риса, обладающий уникальным изысканным вкусом и необычайным ароматом, не случайно слово басмати с хинди переводится как королева благоухания. Его зерна длиннее и тонь
Длиннозерный обработанный паром рис из Таиланда высшего стандарта качества -100 % Sortexed Premium. Одна из самых популярных марок в России. Благодаря специальной паровой обработке до 80 % витаминов и
Сорт Басмати признан королем риса во всем мире благодаря уникальному природному аромату и особому вкусу. Блюда из него просто великолепны. Продукт часто используется в высокой кухне дорогих европейски
Состав: Рис пропаренный длиннозерный. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.6 г, жиры 0.6 г, углеводы 76.4 г, энергетическая ценность 348 ккал Срок хранения: 365 дней Условия хранения: При температуре не