Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая клетчатка. Она ускоряет процесс переваривания пищи, а так же способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела. Рекомендовано людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Китайская лапша стеклянная фунчоза. Продукт изготовлен из высококачественного картофеля, натуральный продукт. При варке приобретает стеклянный блеск и становится полупрозрачной. Лапша впитывает аромат
Лапша лента Лагманная – специальное макаронное изделие для приготовления Лагмана. Это вкусное и полезное блюдо – визитная карточка традиционной национальной кухни Среднего востока. Яичная лапша – пита
Лапша лента Бешбармачная – макаронное изделие, используемое для приготовления традиционных блюд народов Средней Азии. Подходит для гарниров и супов. Яичная лапша – питательный продукт, который полност
Макароны Аmeria №120 Лапша яичная подходят для диетического питания, так как имеют в составе сложные углеводы, которые способствуют снижению веса, и полезные витамины и минералы. Паста произведена из
Набор для приготовления wok по-японски SEN SOY Premium Терияки, лапша пшеничная с соусом и кунжутом позволит приготовить самое популярное из готовящихся на воке японских блюд. Название блюда «терияки»
Лапша бобовая лента Фунчоза подойдет для приготовления гарниров и салатов. Она обладает приятным нейтральным вкусом, благодаря чему удачно сочетается с самыми разными соусами и добавками. Фунчоза не т
Набор для приготовления wok по-тайски SEN SOY Premium Пад Тай, лапша рисовая с соусом и кунжутом - теперь можно легко приготовить самое известное вок-блюдо в Таиланде, признанное одним из 10 лучших бл
Удон-один из видов лапши из пшеничной муки, распространенный в японской кухне. Характерным отличием лапши удон является ее форма и, конечно, подача. Лапша представлена длинными плоскими, широкими мака
Длинная, очень ровная и тонкая, в сыром виде напоминает натянутые и застывшие белые нити. Подается отварной, тушеной или пассерованной с маслом и соевым соусом, обычно в горячем виде. Используется как
Лапша из твердых сортов пшеницы, группы А, высший сорт. Идеально подходит в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также для приготовления супов. Лапша имеет ЭКО сертификат и сертификат
Лапша Sen Soy Premium Egg Noodles яичная 300г - это традиционная японская лапша, которая производится из высококачественной пшеничной муки с добавлением яиц. Она идеально подходит для приготовления бл
Японская пшеничная лапша Удон для варки с ароматным пряным соусом японского производителя - «SUNAOSHI» отличается замечательным вкусом . Лапша Удон по праву считается одной из самых востребованных в Я
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо бо
Лапша яичная «Лагманная» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Лагманная» прекрасно сохраняет
Лапша из твердых сортов пшеницы, группы А, высший сорт. Идеально подходит в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также для приготовления супов. Лапша имеет ЭКО сертификат и сертификат
Состав: рисовая мука, соль, вода Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 2.2 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 82.0 г. 337 ккал. На сегодняшний день восточноазиатская кухня – одна из наиболее популярных в нашей
В Корее очень популярно блюдо из очень тонкой и длинной гречневой лапши Нэнмён , что в переводе означает "холодная лапша". После быстрой варки в течение 3 минут гречневая лапша погружается в б
Лапша, AROY-D, рисовая, 1 мм - рисовая лапша полезна, поэтому все больше сторонников здорового питания включают её в свой повседневный рацион. Рисовая лапша – это полупрозрачные или белые полоски шири