Щепа для копчения ольха

Щепа для копчения ольха Обновлено Просмотров: всего 37
Щепа для копчения ольха Аромат: мягкий и сладкий. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Идеальное сочетание: рыба, белое мяса и птица.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения ольха - фотография № 1Щепа для копчения ольха - фотография № 2Щепа для копчения ольха - фотография № 3Щепа для копчения ольха - фотография № 4Щепа для копчения ольха - фотография № 5Щепа для копчения ольха - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары