Щепа ольховая, 1 кг, фракции: 3-7 мм, 7-10 мм, более 10 мм

Щепа ольховая, 1 кг, фракции: 3-7 мм, 7-10 мм, более 10 мм Обновлено Просмотров: всего 18
Щепа из ольхи предназначена для копчения любых видов мяса и морепродуктов, а также овощей. За счет своих особенностей это сырье считается безопасным и подходит для домашнего копчения. При тлении и горении ольха не выделяет токсичный запах, канцерогены, и не создает слоя копоти на продуктах, что позволяет сохранить вкус приготовленных продуктов натуральным. При формировании дыма в коптильне, поверхность копченых продуктов приобретает хрустящую и глянцевую корочку золотисто-бронзового цвета.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа ольховая, 1 кг, фракции: 3-7 мм, 7-10 мм, более 10 мм - фотография № 1Щепа ольховая, 1 кг, фракции: 3-7 мм, 7-10 мм, более 10 мм - фотография № 2Щепа ольховая, 1 кг, фракции: 3-7 мм, 7-10 мм, более 10 мм - фотография № 3Щепа ольховая, 1 кг, фракции: 3-7 мм, 7-10 мм, более 10 мм - фотография № 4Щепа ольховая, 1 кг, фракции: 3-7 мм, 7-10 мм, более 10 мм - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары