Дубовая щепа используется для холодного и горячего копчения и подходят для всех видов коптилен. Щепу удобно использовать для готовки дичи, говядины и свинины. Вес, г/Объём, мл - 350. Вес, г - 350. Вид
Щепа Вишни придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Люди оригинальны в своим вкусовых предпочтениях, вот почему стоит выбрать щепу из вишни. Р
Подходит для копченпия рыбы, мяса, птицы. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу в воде. Влажность 1012%. Средня фракция 48мм.
Щепа Вишни придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Люди оригинальны в своим вкусовых предпочтениях, вот почему стоит выбрать щепу из вишни. Р
Маринованная дубовая щепа Американский белый дуб. Идеальна для выдержки солодовых и зерновых дистиллятов, также возможно подойдёт для выдержки плодово-ягодных напитков. Состоит из 100% маринованной ще
Идеальна для выдержки ягодных и фруктовых дистиллятов Состоит из 50% маринованной щепы кавказского дуба среднего обжига и 50% маринованной щепы дикой яблони среднего обжига Основные преимущества: Наст
Маринованная дубовая щепа для выдержки самогона “Самогон”. Подходит для настаивания белых дистиллятов из сахара или риса. Преимущества настаивания на маринованной щепе “Самогон”: Получаемый вкус напит