Молочный шоколад Настоящему мужчине: 5 г. х 4 шт. Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль. Массовые доли: общего сухого остатка какао – не менее 36,8 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 6,2 %, сухих веществ молока и/или молочных продуктов – не менее 15,5 %, молочного жира – не менее 4,1 %. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 20 г (5 г х 4 шт.).
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому. Органолептические характеристики: Густая кремообразная масса зеленого цвета со вкусом и ароматом фисташки. Реком
Шоколад темный 55%, какао в дропсах, 400 г Шоколад темный дропсы с содержанием какао 55% – незаменимый продукт для кулинара. Европейская рецептура гарантирует непревзойденный вкус будущего сладкого ше