Шоколадная медаль На удачу, 25 г. Состав: молочная глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизаторы: Ваниль, Молочный крем). Срок годности: 12 месяцев Масса нетто: 25 г.
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому. Органолептические характеристики: Густая кремообразная масса зеленого цвета со вкусом и ароматом фисташки. Реком
Шоколад темный 55%, какао в дропсах, 400 г Шоколад темный дропсы с содержанием какао 55% – незаменимый продукт для кулинара. Европейская рецептура гарантирует непревзойденный вкус будущего сладкого ше