Лапша Удон от Wheatsun — это традиционная японская пшеничная лапша, известная своей толщиной и упругостью. Она изготавливается из качественных ингредиентов и подходит для различных кулинарных блюд, вк
Лапша Соба от Wheatsun представляет собой традиционный японский продукт, изготовленный в основном из гречневой муки. Она славится своей уникальной текстурой и вкусом, а также высоким содержанием белка
Лапша Соба от Wheatsun представляет собой традиционный японский продукт, изготовленный в основном из гречневой муки. Она славится своей уникальной текстурой и вкусом, а также высоким содержанием белка
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Даже быстрый перекус может быть изысканным, когда перед вами культовое блюдо страны Восходящего солнца. Удон рамен – это паста с широкими нитями, приготовленная из пшеничной муки, соли и минеральной в
Лапша удон Dr. Naturi из пшеничной муки высшего сорта – это традиционный японский продукт на Вашей кухне. Подходит для добавления в овощные и мясные бульоны, для приготовления блюд с курицей и различн
Рисовая лапша от Madame Wong используется в супах, и в качестве гарнира к морепродуктам и овощам. Перед приготовлением, лапшу рекомендуется замачивать на несколько минут.