Щепа для копчения яблоня

Щепа для копчения яблоня Обновлено Просмотров: всего 30
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект её дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличии от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копчёностям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она даёт при обработке жирных видов мяса(свинина,гусятина) и жирной рыбы(осётр,скумбрия)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения яблоня - фотография № 1Щепа для копчения яблоня - фотография № 2Щепа для копчения яблоня - фотография № 3Щепа для копчения яблоня - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары