Щепа для копчения груша

Щепа для копчения груша Обновлено Просмотров: всего 82
Древесина этой породы содержит много ароматных смол и сахаров, которые придают копченым продуктам приятный нежный запах. Из-за недостаточной резкости запаха и вкуса груша не подходит для жирного мяса, птицы и рыбы, зато идеальна для копчения нежирного мяса, включая птицу. Также она хорошо подходит для нежирной рыбы, особенно удачными получаются мелкие рыбёшки, такие как: мойва, хамса, барабулька.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения груша - фотография № 1Щепа для копчения груша - фотография № 2Щепа для копчения груша - фотография № 3Щепа для копчения груша - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары