Щепа для копчения ольха

Щепа для копчения ольха Обновлено Просмотров: всего 29
Ольховая древесина гораздо мягче, чем бук, да и количество смол в ней немного больше. Однако дым, который производит ольховая щепа для копчения, тоже является нейтральным. Он не придаёт копченостям какой-то особый, присущий только этой щепе, привкус и аромат. Поэтому такая щепа подходит для жирной рыбы, жирного и нежирного мяса и творога. Преимуществом ольхи можно считать бактерицидный эффект, который оказывает её дым.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения ольха - фотография № 1Щепа для копчения ольха - фотография № 2Щепа для копчения ольха - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары