Поскольку рис Карнароли имеет более твердую структуру, превратить его в «кашу» довольно сложно. Если Вы новичок в приготовлении ризотто, рекомендуем начать с Карнароли.
Шлифованный длиннозерный рис пользуется особой популярностью у российских покупателей. Готовый рис рассыпчатый и белоснежный. Удобно - варочный пакет экономит время.
Нешлифованный бурый рис можно проращивать, поскольку он сохраняет зародыш и оболочку зерна. Бурый рис содержит в 3-4 раза больше белка, чем белый. В его оболочке присутствует амилоза (полисахарид, при
Акватика Mix — это контрастная смесь янтарных зерен пропаренного риса и молочной зрелости зерен дикого риса. Красивая и ароматная, эта смесь обладает мягким сладковатым вкусом традиционного риса со св
Рис длиннозерный нешлифованный (джойдори) рис. Из данного сорта риса принято готовить традиционный узбекский плов. Рис не нужно долго замачивать перед приготовлением, а плов получается более легким, б
Элитный рис, выращенный у подножия Гималаев. Длинные зерна при варке не слипаются, оставаясь рассыпчатыми. Отличаются сладковатым ароматом. Рис упакован в порционные пакетики, облегчающие процесс приг
Рис Балдо - одна из наиболее потребляемых культур, которую часто используют в турецких блюдах. Он принимает свою окончательную форму после процессов помола, очистки, сортировки по цвету и полировки ри