Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г

Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г Обновлено Просмотров: всего 26
Поскольку рис Карнароли имеет более твердую структуру, превратить его в «кашу» довольно сложно. Если Вы новичок в приготовлении ризотто, рекомендуем начать с Карнароли.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 1Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 2Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 3Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 4Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 5Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 6Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 7Рис Riso Scotti Арборио для ризотто длиннозерный, 500 г - фотография № 8

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары