Китайская пшеничная резанная лапша Шан Си острая

Китайская пшеничная резанная лапша Шан Си острая Обновлено Просмотров: всего 34
Китайская пшеничная лапша на говяжьем бульоне быстрого приготовления , в наборе пшеничная лапша +суповая основа (на говяжьем бульоне)+зелень/овощи+ упаковка арахиса+ упаковка уксуса с чесноком+ пакетик масло чили. Способ приготовления: 1. В кипящую воду помещаем лапшу, и варим 3 минуты. Вынуть и положить в миску. 2. Вскипятить еще 450 мл. воды, вылить пакет с суповой заправкой (или часть, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений ) из пакета, поварить пол минуты. 3.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Китайская пшеничная резанная лапша Шан Си острая - фотография № 1Китайская пшеничная резанная лапша Шан Си острая - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары