Weilong Konjac Shuang Szechwan - это конжаковая лапша, вдохновленная богатыми вкусами и ароматами кухни провинции Сычуань. Произведенная из корней растения конжак, эта лапша обладает низкокалорийностью и высоким содержанием пищевых волокон, что делает ее отличным выбором для тех, кто стремится к здоровому питанию. Состав: вода, конжаковый порошок, пшеничная мука, соль, соевый соус, чеснок, сахар, растительное масло, перец сычуаньский, специи.
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Корейская заправка Чим-Чим позволит быстро и легко приготовить салат из моркови. Продукт произведен на основе растительных масел, содержит уксус. Одного пакета достаточно для 600 г салата. На обратной
Вермишель из бобов Фунчоза - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Фунчеза сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универса
Вермишель из черного риса мидори больше всего напоминает традиционные спагетти, но отличается отсутствием яиц и пшеницы в составе, что делает ее диетической. Прекрасно сочетается с мясом птицы или гов
Фунчоза стеклянная, крахмальная(из бобов мунг)лапша, не содержит глютена, поэтому является гипоаллергенным продуктом и подходит для детского и диетического питания. Не имеет собственного яркого вкуса,
Лапша MAI XIANG CUN Кантонская для супа представляет собой традиционный вид китайской лапши, изготовленный из пшеничной муки. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных супов и блю
Способ приготовления: обжарить на масле мясо и овощи по вкусу, добавить лапшу, предварительно разделив её, жарить в течении 2-5 минут, добавить соус и хорошо перемешать.
Лапша гречневая PAN-ASIAN Соба готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супа
Пшеничная лапша быстрого приготовления Naruto не оставит равнодушным ни одного гурмана. Вы можете почувствовать запах и ощутить вкус настоящего Китая. Лапша быстрого приготовления Naruto готовится мак
Набор ЧИМ-ЧИМ из фунчозы и устричного соуса позволяет приготовить оригинальное блюдо азиатской кухни, затратив минимум времени. Кроме содержимого упаковки, понадобится филе говядины, овощи, яйца и зел
Те, кто следит за своим питанием, избегают употребления в пищу спагетти, макарон и других мучных изделий, которые нельзя отнести к здоровой пище. Однако, когда речь идет о спагетти из Азии от торговой
Лапша лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, обычно состоящее из лапши ручной работы, подаваемой в пикантном бульоне с мясом (таким как баранина или говядина), овощами (такими как NO LINKS
Китайская пшеничная лапша на говяжьем бульоне быстрого приготовления , в наборе пшеничная лапша +суповая основа (на говяжьем бульоне)+зелень/овощи+ упаковка арахиса+ упаковка уксуса с
Китайская пшеничная лапша на говяжьем бульоне быстрого приготовления , в наборе пшеничная лапша +суповая основа (на говяжьем бульоне)+зелень/овощи+ упаковка арахиса+ упаковка уксуса с
Тонкая крахмальная лапша это продукт повсеместно используемый в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальной добавкой к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы.
Лапша быстрого приготовления - незаменимый продукт в современном мире. Всего 5 минут и вкусный, сытный обед готов! В комплекте 80 пачек лапши быстрого приготовления Анаком со вкусом курицы.
Мелкая лапша 3 GLOCKEN Genuss Pur изготовлена из муки твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука. Она хорошо поглощает воду, макароны из нее при варке увеличи
Midori Рисовая лапша узкая иногда называется стеклянной, но это ошибочно, так как на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления азиатская лапша узкая становится белой. Способ
Midori Рисовая лапша узкая иногда называется стеклянной, но это ошибочно, так как на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления азиатская лапша узкая становится белой. Способ