Ячмень зерно. Ячмень - это уникальный продукт. В нём настоящая кладезь витаминов, макро и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки. А также, он содержит витамины группы В, РР, Е, Н,
Пшено это крупа, получаемая после очистки проса. Из пшена готовятся многие традиционные блюда славянских народов. Пшено легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным п
В связи с ребрендингом, цвет и рисунок упаковки может незначительно отличаться! Уникальные жиры в составе кукурузной крупы содержат до 80% жирных ненасыщенных кислот, которые регулируют уровень холест
Полба 4fresh FOOD — ближайшая родственница пшеницы, превосходящая ее по своему витаминно-минеральному составу. Полезные вещества в крупе содержатся в легкоусвояемых формах, в ней много белка, важных а
Зерно пшеницы можно использовать для проращивания, приготовления отваров, настоев. Пшеница настоящий кладезь витаминов, макро и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки. Пшеница обла
Полба – один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом, сохранившейся до наших дней в своём "природном", первозданном виде
ТМ «Агрокультура» — продукт, сочетающий отличное качество с невысокой ценой. Сырье для производства этого продукта закупается у лучших поставщиков. Высокое качество сырья позволяет не проводить дополн
Для настоящих ценителей полбы. Большое целое зерно с аккуратно обработанной поверхностью, средний размер 7-9 мм. Сорт "Руно" - самый крупный из встречающихся в России. Идеально подходит для пл
Манка — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Манная крупа из твёрдых сортов пшеницы. Используется для приготовления различных блюд, в частности манной каши и
Крупы проходят многоступенчатую очистку на современном высококлассном оборудовании. Богаты клетчаткой, белком и витаминами. Обладают высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма ант
Хлопья цельнозерновые из пшеницы. Производятся на мельнице с каменными жерновами. Для изготовления хлопьев используется только свежее зерно. Хлопья производятся без обработки, в том числе термической.