Манная крупа ГОСТ

Манная крупа ГОСТ Обновлено Просмотров: всего 54
Манка — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Манная крупа из твёрдых сортов пшеницы. Используется для приготовления различных блюд, в частности манной каши и манных клёцок. Манная крупа быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки (0,2%). Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Манная крупа ГОСТ - фотография № 1Манная крупа ГОСТ - фотография № 2Манная крупа ГОСТ - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары