Тонкая пшеничная лапша Сомен используется в корейской кухне как ингредиент одного из самых популярных блюд – супа куксу (кукси). Оттоги сомен будет отличным гарниром или компонентом в блюдах как восто
Midori Пшеничная лапша Удон длинная. очень ровная и плоская. Мидори китайская лапша удон для гарнира к блюдам пользуется невероятной популярностью в японской кухне. что подтверждается вторым почетным
Бобовая лапша - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании,
Weilong Konjac Shuang Szechwan - это конжаковая лапша, вдохновленная богатыми вкусами и ароматами кухни провинции Сычуань. Произведенная из корней растения конжак, эта лапша обладает низкокалорийность
Рисовая лапша вок Aroy D Вок, Пад Тай 5 мм Тайская рисовая лапша вок - это блюдо, которое покорило многих гурманов по всему миру. Это очень вкусная и питательная еда, которую можно быстро приготовить
Гречневая лапша соба изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает попу
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так