Жёлтый горох пользуется огромной популярностью у кулинаров всего мира: из него готовят такие блюда, как гороховое пюре, супы, похлёбки, соусы, пирожки, лепёшки. Важнейшая ценность продукта заключается
Фасоль ласточка - питательный и полезный сорт фасоли. Как и другие сорта фасоли, очень калорийна - около 300 ккал на 100 грамм. Половина веса приходится на легкие для усвоения углеводы, что позволяет
Фасоль ласточка отличается высоким содержанием аминокислот и белка. Фасолинки при варке отлично развариваются, что позволяет готовить из этого продукта супы-пюре, каши. Именно разваристость сорта цени
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Гороховая крупа. В ее состав входят витамины групп B, A, E, бета-каротин, йод, цинк, селен, фтор, кальций, фосфор, сложные углеводы, белок, аминокислоты и другие вещества, важные для организма. В горо
Чечевица зеленая " Националь" - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зеленая чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешли
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Описание товара:Горох - солнечный продукт, пищевая ценность которого выше, чем у злаковых, благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов. Горох хорошо усваивается организмом, д
В Индии, где бобовые часто заменяют мясную пищу, маш ценится очень высоко и считается очищающим продуктом. Он рекомендуется страдающим астмой, артритом, аллергией и ожирением. В китайской медицине маш
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.