Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не сравним ни с одной крупой – насыщенный, орехово-грибной. Блюда из чечевицы обладают изысканным вкусом, аппетитным ароматом и высокой питательной ценностью. В кулинарии чечевица используется не только как гарнир, но и добавляется в салаты, супы и начинки.
Нут продовольственный - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов. Нут – это продукт пищевого назначения, из которого готовят закуски, супы, каши, салаты, а также муку. Крупа наиболее ча
Фасоль продовольственная белая - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов. В фасоли содержится множество важнейших для организма витаминов и микроэлементов. Белая фасоль – рекордсмен по
Маш (бобы мунг) приносит пользу для организма. Крупа внешне похожа на горох. По вкусу подобна фасоли с нотками ореха. Маш крупа - это продукт, богатый белком, ввиду чего он особенно востребован у веге
Чечевица зеленая и красная – это продукты, относящиеся к бобовым. В готовом к употреблению виде по консистенции напоминают варёный горох. Выраженность вкусовых качеств может зависеть от способа пригот
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
лариса вербицкая - известная диктор и телеведущая, вице-президент лиги профессиональных имиджмейкеров россии, заслуженная артистка россии. в своей книге автор рассказывает о важности выбора правильног
лариса вербицкая известная диктор и телеведущая, вице президент лиги профессиональных имиджмейкеров россии, заслуженная артистка россии. в своей книге автор рассказывает о важности выбора правильного
Жёлтый горох пользуется огромной популярностью у кулинаров всего мира: из него готовят такие блюда, как гороховое пюре, супы, похлёбки, соусы, пирожки, лепёшки. Важнейшая ценность продукта заключается
Фасоль ласточка - питательный и полезный сорт фасоли. Как и другие сорта фасоли, очень калорийна - около 300 ккал на 100 грамм. Половина веса приходится на легкие для усвоения углеводы, что позволяет
Фасоль ласточка отличается высоким содержанием аминокислот и белка. Фасолинки при варке отлично развариваются, что позволяет готовить из этого продукта супы-пюре, каши. Именно разваристость сорта цени
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Гороховая крупа. В ее состав входят витамины групп B, A, E, бета-каротин, йод, цинк, селен, фтор, кальций, фосфор, сложные углеводы, белок, аминокислоты и другие вещества, важные для организма. В горо
Чечевица - растение семейства бобовых, которое благодаря высокому содержанию растительного белка, станет прекрасной заменой мясу. А по количеству железа и калия чечевица является лидером среди бобовых
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
В Индии, где бобовые часто заменяют мясную пищу, маш ценится очень высоко и считается очищающим продуктом. Он рекомендуется страдающим астмой, артритом, аллергией и ожирением. В китайской медицине маш
Горох на протяжении многих веков употребляется в пищу человеком, именно поэтому он так популярен во всем мире. Его пикантный вкус, аппетитный аромат и нежная консистенция ценится гурманами всего мира.
Чечевица, как и все бобовые, содержит много белка и имеет очень низкую жирность. Богата незаменимыми аминокислотами и микроэлементами. Она быстро готовится и не требует замачивания. Вкус чечевицы не с
Чечевица зеленая " Националь" - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зеленая чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешли