Представляем вам топливные гранулы — идеальное решение для мангала, грилей, печей и котлов! Наши пеллеты изготовлены из высококачественных материалов, которые обеспечивают большую теплоотдачу, при эт
Дубовые чипсы среднего обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру
Вишневая щепа придает продуктам не только приятный темно-золотой оттенок, но и оригинальный чуть горьковаты аромат. Поэтому этот вид щепы обычно используют с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры
Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина
Вишневая щепа придает продуктам не только приятный темно-золотой оттенок, но и оригинальный чуть горьковаты аромат. Поэтому этот вид щепы обычно используют с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры
Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина
Смесь щепы для копчения курицы - измельченная древесина, используемая для приготовления птицы в домашних коптильнях, поэтому такие опилки идеально подходят для копчения курицы. Смесь ольховой и вишнев
С применением дубовых кубиков сильного обжига срок настаивания самогона сокращается до нескольких недель, и позволяет получить коньяк, бренди и кальвадос прекрасного качества. Кубики дубовые позволяют
В домашнем копчении особое внимание уделяется древесине, на которой будут готовиться продукты. Щепа ольховая для копчения - отличный универсальный вариант. Такая щепа подходит практически для всех раз
Сливовые опилки добавляют мясу или рыбе нежный вкус, неповторимый аромат и аппетитный золотистый цвет. А главное - копченные в дыму сливы продукты могут дольше храниться. Стружка сливы дает густой чис
Дубовые чипсы среднего обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру
Комбо-набор щепы для копчения, который пригодится опытным коптильщикам и поможет начать коптить новичкам. Щепа подойдёт для копчения рыбы, птицы, дичи, мяса и сыров. В наборе 4 вида щепы, которую можн
С применением дубовых кубиков среднего обжига срок настаивания самогона сокращается до нескольких недель, и позволяет получить коньяк, бренди и кальвадос прекрасного качества. Кубики дубовые позволяют
Благодаря высокому содержанию дубильных веществ (таккидов) запах дыма дубовой щепы немного более резкий Тем не менее, дуб считается идеальным материалом для обработки любых пищевых продуктов, особенно