Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы/сыра 2000 граммов. Ольха для копчения

Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы/сыра 2000 граммов. Ольха для копчения Обновлено Просмотров: всего 16
Как и любая другая щепа для копчения, дробленая и рубленая ольха отличается высоким содержанием ароматических смол. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород. Несмотря на то, что ольховая щепа подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы/сыра 2000 граммов. Ольха для копчения - фотография № 1Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы/сыра 2000 граммов. Ольха для копчения - фотография № 2Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы/сыра 2000 граммов. Ольха для копчения - фотография № 3Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы/сыра 2000 граммов. Ольха для копчения - фотография № 4Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы/сыра 2000 граммов. Ольха для копчения - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары