Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов

Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов Обновлено Просмотров: всего 15
Как и любая другая щепа для копчения, дробленая и рубленая ольха отличается высоким содержанием ароматических смол. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород. Несмотря на то, что ольховая щепа подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов - фотография № 1Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов - фотография № 2Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов - фотография № 3Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов - фотография № 4Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов - фотография № 5Щепа ольховая для копчения рыбы/мяса/птицы 1000 граммов - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары