Макароны низкобелковые Spaghetti/Спагетти - специализированный продукт диетического лечебного и профилактического питания для больных фенилкетонурией. Содержит источник фенилаланина. Состав: кукурузны
Итальянские фигурные макароны звездочки стеллине без глютена пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные безглютеновые изделия в форме звездочек из кукурузной и рисовой муки являются веган пр
Орекьетте La Novella La Ceppaia мультиколор, Италия 250г Орекьетте (итал. Orecchiette) — вид пасты, типичный для Южной Италии (регион Апулия). Название происходит от итальянского «ушки», что объясняет
Макароны в форме тонких, плоских полосок из твердых сортов пшеницы. Мука из твердых сортов пшеницы позволяет производить высококачественные макаронные изделия группы А европейского стандарта. Она отли
Ячменная лапша хороша, так же как и ячменная крупа, ведь она богата белками, клетчаткой и фосфором. Кроме того, ячмень популярен благодаря антибактериальным веществам, входящим в его состав, поэтому е
Перья любительские Смак 5кг – это прекрасный вариант для любителей птиц. Они изготовлены из высококачественных материалов и имеют приятный аромат. Перья имеют правильную форму и плотность, что позволя
Макароны Ameria № 23 Перья рифленые, 4 кг. Состав: мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода питьевая. Энергетическая ценность: 340 кКал/ 1440 кДж. Условия хранения: хранить в чистом, сухом,
Состав продукта: мука из твёрдых сортов пшеницы (дурум), вода Твёрдые сорта пшеницы Вода трёх степеней очистки Современные итальянские технологии Экологически чистое производство Вкусные макаронные ис
Состав продукта: мука из твёрдых сортов пшеницы (дурум), вода Твёрдые сорта пшеницы Вода трёх степеней очистки Современные итальянские технологии Экологически чистое производство Вкусные макаронные ис
В комплекте 4 шт. Какое блюдо может с лёгкостью приготовить даже ребёнок или человек, очень далёкий от кухни? Конечно же, макароны! Более простой, но при этом традиционный, всеми любимый и почитаемый
Linguine integrale – это плоская узкая паста, которая изготавливается из твёрдых сортов пшеницы, выращенных на полях Оренбургской области. Цельнозерновая лапша подойдёт для тех, кто следит за своим ра
Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х г. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фир