Bucatini (Соломка) Федеричи- Макар. изд-я 0.5кг.

Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. Обновлено Просмотров: всего 44
Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х г. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фирма «Fava») оборудованием, что позволяет соблюдать все технологии производства и получать качество, не уступающее итальянскому. Макароны Bucatini Federici в процессе приготовления прекрасно держат форму, они производятся из твердых сортов пшеницы группы «А», их основная составляющая - сложные углеводы
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. - фотография № 1Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. - фотография № 2Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. - фотография № 3Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. - фотография № 4Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. - фотография № 5Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. - фотография № 6Bucatini (Соломка) "Федеричи"- Макар. изд-я 0.5кг. - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары