Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х г. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фирма «Fava») оборудованием, что позволяет соблюдать все технологии производства и получать качество, не уступающее итальянскому. Макароны Bucatini Federici в процессе приготовления прекрасно держат форму, они производятся из твердых сортов пшеницы группы «А», их основная составляющая - сложные углеводы
форма: спирали, мука: пшеничная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: ГМО, вкусовые добавки: без добавок, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост
форма: фигурки, мука: пшеничная, особенности: для детского питания, из твердых сортов пшеницы, вкусовые добавки: без добавок, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, кошерный продук
форма: спагетти, мука: амарантовая, киноа, не содержит: ГМО, глютен, пальмовое масло, тип питания: для вегетарианцев, можно в пост, халяльный продукт, упаковка: пакет
мука: мука из коняку, не содержит: ГМО, вкусовые добавки: без добавок, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, органический продукт, упаковка: пакет
форма: спирали, мука: пшеничная, особенности: для детского питания, цельнозерновые, из твердых сортов пшеницы, вкусовые добавки: без добавок, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост,